martes, 20 de diciembre de 2011

Guia Repsol 2012

· La nueva Guía Repsol plantea una renovación absoluta tanto en
diseño como en contenido y obtiene la Placa al Mérito Turístico,
consolidándose así como la primera guía de viajes de España.
· La edición impresa se presenta en tres volúmenes: uno exclusivo
para mapas, la nueva Guía de Turismo con los Mejores
Restaurantes, y la Guía de Rutas con los Mejores Sabores.
· La Trufa Negra de Morella y los Vinos de Alicante son las
propuestas gastroturísticas valencianas que se incluyen en la
nueva Guía de Rutas con los Mejores Sabores.
Los cocineros Quique Dacosta y Ricard Camarena han celebrado sus
tres Soles Repsol con un menú elaborado para la ocasión en un acto
en el que se ha puesto de manifiesto el firme compromiso -desde
hace más de 30 años- de la Guía Repsol con la gastronomía española.
Se trata de un acontecimiento muy especial, ya que nunca antes 6
Soles Repsol habían cocinado juntos en la Comunidad Valenciana.
Ricard Camarena y Quique Dacosta han querido constatar el
excelente momento que vive la gastronomía valenciana, que por
primera vez cuenta con dos restaurantes avalados con el máximo
reconocimiento gastronómico de cuantos se conceden en España, los
3 Soles Repsol.

^paubv3

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