martes, 31 de enero de 2012
DeFiniciOnes dE poStreS:
Se utiliza para designar a un tipo de plato que se caracteriza por ser dulce y por servirse por lo general al final de una cena o como elemento principal en la merienda o desayuno.
Los postres pueden ser básicamente elementos que no requieren elaboración como las frutas aunque en la mayoría de los casos se utiliza el nombre de postre para platos más elaborados como flanes, tortas o masas. Los postres son extremadamente variados en lo que hace a colores, formas, sabores y texturas, pudiéndose encontrar una infinita cantidad de opciones para disfrutar.
pOstreS a baSe de FruTaS/3:D!
Paubv3#!
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Hola Pau, muy completo lo que has hecho sobre las frutas. Por cierto menos mal que me he dado cuenta que tenias un enlace sino no veo lo del trabajo que tienes en el skidrive.
ResponderEliminarDebes recordar que las frutas también se cocinan:
• Escalfadas: en almíbar, en vino.
• Compotas.
• Conservadas en alcohol.
• Asadas: al horno, parrilla, plancha y papillote
• Fritas: albardadas y sin albardar.
Saludos.
Jordi.